Breitensport-Events

Einladung!

Zu unserer diesjährigen Abteilungsversammlung am Mittwoch, den 24.1.18 um 19:30 möchten wir alle Mitglieder ab 18 Jahren recht herzlich einladen.

Die Versammlung findet diesmal im Sportheim an der Sennelager- Str.161 statt.

Unsere Themen sind die Aktivitäten der Gruppen, Finanzen und Termine für dieses Jahr. Wir geben auch das Ziel für unseren Frauenausflug am 15./16.September bekannt und es besteht die Möglichkeit sich anzumelden.

Desweiteren reichen wir Getränke und einen Imbiss. Über euer zahlreiches Erscheinen freuen wir uns.

Euer BSP Vorstand.

————————————————————————————————————————————————————–

Wir wünschen all unseren Mitgliedern und deren Familien ein schönes besinnliches Weihnachtsfest und einen

“ GUTEN RUTSCH“ ins Neue Jahr.

Über eine weitere aktive Teilnahme an unseren Sportangeboten würden wir uns sehr freuen.

Euer Orga-Team.

Am 26.November fand wie bereits vorab beschrieben, unsere Weihnachtsfeier der Frauen statt. Wir sahen den schönen Liebesfilm „Tulpenfieber“ im Odins Filmtheater in Bad Lippspringe (siehe Foto) und anschließend haben wir sehr lecker in der „Quelle“ gegessen. Es gab noch eine besinnliche Geschichte von Renate und für jeden ein selbstgemachtes Präsent- „die rosa Tüte“.

Es war ein gelungener Nachmittag. Wir wünschen allen ein schönes besinnliches Werihnachtsfest.

Das Orga Team der BSP-Abteilung.

Weihnachtsevent der TuS – Frauen

Am Sonntag, den 26.11. fahren wir nach Bad Lippspringe ins Odins Filmtheater und schauen uns den Film „Tulpenfieber“ an. Anschließend werden wir im Restaurant „Zur Quelle“ zu Abend essen.

Treffpunkt: 14.15 Uhr auf dem Schützenplatz Sennelager, wo wir Fahrgemeinschaften bilden.

Kosten für Kino und Essen betragen 22,- € und sind bei Anmeldung zu zahlen.

Die Anmeldungen nehmen Waltraud Jürgens (Tel:12661) und Renate Brüseke (Tel: 3823) entgegen.

Wir freuen uns auf einen schönen vorweihnachtlichen Sonntag mit euch!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Die TuS-Damen vor dem Schloß Glücksburg am 10.September 2017

Neuigkeiten im Bereich Breitensport

Fahrt der TuS Frauen-Breitensport am 9./10. September

Unser TuS Ausflug führt uns in diesem Jahr nach Flensburg. Wir übernachten im Altstadthotel Dittmers Hof und haben drei verschiedene Stadtführungen auf dem Programm:

1. malerisches Kapitänsviertel
  2. Flensburg-meine Perle-das Herz der Stadt
  3. Höfe,Rum und alte Schiffe

Abends gemeinsames Abendessen.

Am Sonntag besuchen wir das Städtchen Glücksburg mit seinem Wasserschloss. Hier gibt es noch Kaffee und Kuchen. Wir hoffen auf ein schönes sonniges Wochenende. Ein Bericht folgt.

Leider sind die begehrten Plätze für diese Fahrt schon ausgebucht.

Euer Orga-Team